スキル評価(期間限定:AMAZON~)

最終更新日時:

基本的にAMAZONバージョン以降で入手が期間限定(過去イベント/ガチャ含)で有用なスキルを掲載します。
※ごく一部、通常マップで入手可能なスキルもあります。
スキル評価(手間重視)
スキル評価(STAR PLUS以前からの継続プレイヤー向け)
性能重視 / 期間限定
スキル評価(AMAZON以降からの新規プレイヤー向け)
性能重視 / 期間限定

基本的に最大GRADEまで上げていることを前提としています。
8本以上狙い 
スキル所有キャラ種別
道化師の狂気DJ-MEGA / 鋼太郎汎用
ノルマ:[8/9/10…100コンボ14/20/24回] / JUSTICE以下49以内
カテゴリ:ABSOLUTE

J以下50回で終了と条件がかなり厳しいが、8本狙いでは選択肢に入る。8本でも余裕を見て15回欲しいところ。9本以上は余程の腕が無いと無理だが一応できますよ程度の認識。
コンボエクステンド・フォルテトール / ニニカ汎用
新メニュー開発明坂 芹菜(喫)専用
ノルマ:250コンボ8回以上
カテゴリ:TECHNICAL

即死系以外で8本を狙えるスキル。ここでは8本狙いとして記しているが、ノーツ数が更に多ければ9本以上も不可能ではない。勇気のしるし同様、局所難などで他のスキルが使えない時に。
死神の鎌青の死神 / シルヴィアス汎用
必要GRADE:+3以上
ノルマ:MISS2以内
カテゴリ:ABSOLUTE

入手自体は筐体内でも可能(シルヴィアス)だが、青の死神も揃っていれば8本も不可能ではなくなる。AJを狙うレベルの精度が必要になるが、8本を狙える即死スキルの中では比較的条件が易しい。即死リスクは下げつつ運良く8本に届けたらいいなくらいの気持ちで使おう。ノーツ数に左右されないのでその分難易度が低い譜面で使えるというのもポイント。
アストラル・リベレイションAIR ep.II各キャラ専用
ノルマ:JUSTICE+ATTACK以下x10=99~124以内
カテゴリ:ABSOLUTE

ノルマは決して易しくはないが、譜面を問わず8本可能なスキル。腕前次第では初期値でも運用可能。
勇気のしるしピリオ / レグルス汎用
しゅごいAWPレター八咫烏 鋼太郎専用
暗黒DTMer降臨月鈴 白奈(暗)専用
ノルマ(勇気):J-CRITICAL 1770以上 / JUSTICE以下149以内
ノルマ(AWP):J-CRITICAL 1643以上 / JUSTICE以下79以内
ノルマ(DTM):J-CRITICAL 1840以上 / JUSTICE以下149以内
カテゴリ:HARD(勇気/DTM) / ABSOLUTE(AWP)

JCボーナスとJ以下の終了条件を持つスキル。ノーツ数が多い曲では8本可能。狂気や試練やはたまた鎌ではデンジャースキルが発動してしまうという場合でも使うことが可能。RANK15まで育てる必要があるため、手間がかかる。
神へのギグステラリウス専用
ノルマ:[8/9/10…250コンボ8/9/11回]
カテゴリ:TECHNICAL

1回あたりのノルマが重いものの、ボーナスでしかゲージ上昇がない為、MISSさえしなければATTACKが多くてもゲージに影響しない。
イロドリミドリの結束メンバー専用
ノルマ:[8/9/10…100チェイン22/28/35回]
GRADE次第だが、9本以上を狙う上では達成しやすいであろうスキル。4人揃っているならば700ノーツ越えの曲を全員フルコンボで8本に到達する。ただし完成形に持っていくには育成が非常に長い。
反響の双閃グスタフ(騎)専用
ノルマ:[9…ATTACK以下0(ALL JUSTICE)]
カテゴリ:CATASTROPHY
ATTACK以下が出た瞬間に終了ではあるものの、ノーツ数に左右されず使えるという利点がある。AJが安定している曲ならば、人によっては最も使いやすい9本狙いだろう。また、即死条件からAJ狙いのギプスにも使える。
ボーダージャッジ・SSSジェミニ・α / 断絶の破壊神 / Dr.ユバル汎用
失墜する天空アインズ専用
ゲージ本数:最大8本
ノルマ:RANK SSS
カテゴリ:ABSOLUTE

8本にはほぼ理論値でなければ届かないので一見厳しそうに見えるが、そもそもノルマのSSSランクを達成していれば十分に高い精度が出ているので、実際には7本止まりになることは少ない。
神槍「グングニル」レミリア・スカーレット専用
禁忌「レーヴァテイン」フランドール・スカーレット
ノルマ:[8/9/10…184/240/300JC(TAP)] / JUSTICE以下499以内(神槍) JUSTICE以下494以内(禁忌)
カテゴリ:CATASTROPHY

※難易度LUNATICどころでは済まなくなります。あとはお察しください。
超高難易度になるスキル。デメリットの判定難化が凄まじく、まともに使える人がいるのか疑問な程。しかし、その分必要ノーツ数はどれと比べても格段に少ない。使いこなせればかなり選曲幅は広くなるが……。
因みにどちらのスキルもボーナス値は一緒で、許容回数が多いグングニルの方が上位互換に見えるが、リスクがリスクな為ほぼ誤差の範囲と見て構わないだろう。(それぞれの年齢がそのまま終了条件の回数になっている)
咒詛「魔彩光の上海人形」アリス・マーガトロイド専用
必要GRADE:+1
ノルマ:ごく一部の譜面
カテゴリ:TARGET

数えるほどの譜面しかないが、TARGETスキルでありながらゲージ9本まで可能。8本以上可能な譜面は低難易度もあり(1譜面が低難度東方曲、EXPERTでも∞マップであればいくつか8本可能な譜面有)、RANK5で最大GRADEになる点もポイント。同じ譜面の連奏を厭わないのであれば、多少のマップボーナスは覆せるかもしれない。
キングレコードゥァア゛ーッ!キングレコード専用
ノルマ:[8/9/10…最終コンボ数1100/1200/1400以上]
カテゴリ:TECHNICAL

実質的な内容は無敵We are one!!の亜種。MISSは許されないが、AMAZON以降のスキルでは8本以上を狙う選択肢になる。
みんなのカバャピョカバャピョ専用
ノルマ:MISS3 / 9回以内
カテゴリ:CATASTROPHY

※ク○(ゲー化する)スキルです。あとはお察しください。
完走さえできれば譜面を選ばずゲージ10本はほぼ確実だが、常人にはとても扱えるような判定幅ではないので十分に注意が必要。GRADE UPでMISS猶予が増加するが、判定難化の度合いが厳しすぎるためもはや誤差の範疇でしかない。
スピードスター秋山 駿専用
ノルマ:[8/9/10…JC数2578/3200/3867以上]
カテゴリ:TECHNICAL

JC数がノルマより800以上多ければプレイ結果を問わず該当ゲージ本数が保証される。WE譜面だが、The Concept of Love「!」が本数を稼ぎやすい。
7本狙い 
スキル所有キャラ種別
コンボエクステンド・フォルテトール / ニニカ汎用
新メニュー開発明坂 芹菜(喫)専用
ノルマ:250コンボ6回
カテゴリ:TECHNICAL

コンボエクステンドのハイリスク・ハイリターン版。7本には届かずとも、スキルが数回発動できていれば6本は確保できているはずなので、即死回避兼ゲージ保険と考えるとコンボエッジ・ダブルシャープよりかはMISSが許されやすいか。
オーバージャッジエクレール / ティアマット汎用
ノルマ:MISS9以内
カテゴリ:ABSOLUTE

7本狙いでは特にシンプルな効果のスキル。MISS10での強制終了なのである程度余裕がありつつ、達成可能かどうかの見極めもしやすい。ノーツ数に左右されないのでどんな難易度でも使っていける。
勇気のしるしピリオ / レグルス汎用
しゅごいAWPレター八咫烏 鋼太郎専用
暗黒DTMer降臨月鈴 白奈(暗)専用
ノルマ(勇気):J-CRITICAL 1270以上 / JUSTICE以下149以内
ノルマ(AWP):J-CRITICAL 1179以上 / JUSTICE以下79以内
ノルマ(DTM):J-CRITICAL 1320以上 / JUSTICE以下149以内
カテゴリ:HARD(勇気/DTM) / ABSOLUTE(AWP)

J以下は抑えられるがMISSがかさむ場合に。多ノーツの譜面ならばGRADE関係なしに使っていけるだろう。
罔両「八雲紫の神隠し」八雲 紫専用
必要GRADE:+3
ノルマ:後述
カテゴリ:ABSOLUTE

7本には届くものの、終了時ボーナスだけでは7本に届かず6本止まりになってしまう事も。7本に届かせる為には終盤にMISSを出さないことがほぼ必須となるが、逆に考えると終盤以外である程度MISSが出てもリカバーが利き、場合によってはオーバージャッジの途中終了条件であるMISS10以上を出しても7本に届くことになる。但し、3回程連続でMISSを起こすとほぼ確実にデスペナルティが発動してしまうのでオーバージャッジとは使い分けか。
呪精「ゾンビフェアリー」火焔猫 燐専用
ノルマ:MISS7 / 15回以下
カテゴリ:ABSOLUTE

MISS許容量が死神の鎌より5回多い。オーバージャッジなど、他に7本用スキルを所持していなければ選択肢になる。最大GRADEにするとMISS許容量が一気に増加し、FREQバースト+2に似た性能になる。
奇術「ミスディレクション」十六夜 咲夜専用
ノルマ:[6/7…100コンボ12/15回]
カテゴリ:TECHNICAL

ゲージ上昇が回数制限付きのコンボボーナスのみになるスキル。ゲージ7本まで可能でありながら、強制終了のリスクが無い点とMISSさえしなければATTACKが多くてもゲージに影響しない点が強み。
「アナーキーバレットヘル」摩多羅 隠岐奈専用
ノルマ:後述
カテゴリ:ABSOLUTE

MISS許容量がランダムで決まるスキル。開始時ボーナスが最低値でなければリスクはオーバージャッジより軽く、運が良ければジャッジメントより軽くなり、更にATTACKが多発しても完走さえすればゲージ7本で確定する。
6本狙い 
スキル所有キャラ種別
ジャッジメントブリランテ / シリウス / オールドブルー汎用
ノルマ:MISS19以内
カテゴリ:HARD

入手自体は筐体内だけでも可能(オールドブルー)だが、ガチャを含めて3名揃えば7本も不可能ではなくなる。
ハードボイルドダンディマリアンヌ新城専用
留年協奏曲月鈴 那知(留)専用
Grievous LadyArcaeaコラボマップ専用
ノルマ:MISS33以内(HOLD/SLIDEは0.5扱い) / [6…MISS27.5以内]
カテゴリ:HARD

専用スキルだが、ジャッジメントよりローリスクで6本を狙えるスキル。MISSさえしなければATTACKが多くてもゲージに影響しない。
ジャッジメントですの!白井 黒子専用
ノルマ:MISS19回以下
カテゴリ:HARD

ジャッジメントと同じ効果なので、ジャッジメントを持っていなければ6本用として使える。
アカシック・レコードキングレコード専用
ノルマ:100コンボ12回以上
カテゴリ:TECHNICAL
+1でコンボエクステンド+5相当になる。あちらの所有者が揃っていなければ代わりになる。ノーツが多ければ7本も不可能ではない。
幻朧月睨(ルナティックレッドアイズ)鈴仙・優曇華院・イナバ専用
ノルマ:終了時100コンボ以上
カテゴリ:NORMAL
初期値からゲージブースト+7と同様の上昇率を誇り、育てれば6本まで乗せることができる。ラス殺しが強い譜面ではデメリットのゲージ剥奪が発動しやすいが、理論値辺りで発動してしまっても5本は確保できるので、入手の早さも相まって始めたばかりの人への稼ぎ向けスキルと言えるだろう。
ただし6本目まで届いたばかりの状態ではゲージ剥奪で4本まで落ちてしまう事や、5本の状態で同じように発動してしまえば4本すら危うい程のマイナス数値なので、できるだけ発動をさせないことを目標にしたい。
無双風神射命丸 文専用
ノルマ:+1以上
カテゴリ:NORMAL
ゲージブースト・エアーの亜種のようなスキル。譜面次第で5本にすら届かないことも、逆に7本に届くこともある。AIRだらけの譜面であれば、ダメージ軽減も合わせて有用なスキルになり得る。
定温保存初春 飾利専用
ノルマ:終了時ゲージ1本以上
カテゴリ:TECHNICAL
ライフ制になるが、強制終了しないスキル。終盤にMISSしなければゲージ5~6本可能。+2からは終了ボーナス発生で6本確定。
効果表記に誤記があり、終了ボーナスは終了時ゲージ1本以上で発生する。
なるがちゃんなぎにいよいよえれー目にあわされる話ムテキねこ専用
必要GRADE:+3
1回だけMISSで逆に回復する、4001コンボ達成でゲージMAXという極端な性能を持ったスキルだが、育て切ればノーリスクで上昇率180%になる。
5本狙い 
スキル所有キャラ種別
ゲージブーストシズマ / フィーネ / ディース / アーリア汎用
必要GRADE:+1以上
ノルマ:無し
カテゴリ:NORMAL

単に5本狙いならゲージブースト・スターがあるが、ランダム要素を避けたい人は選択肢になるだろうか。入手自体は筐体内で可能(アーリア)だが、5本狙いに使いたいならガチャからも所有者を入手したい。全員揃っていれば、AJレベルの精度が必要だが6本も不可能ではなくなる。
ゲージブースト・エアーメメ / 北斗 / ちえ汎用
白銀の矢アリサ専用
ノルマ:無し
カテゴリ:NORMAL

初期値からゲージ5本可能であり、譜面次第では6本も視野に入る。
入手自体は筐体内で可能(ちえ / アリサ)だが、6本狙える範囲を広げたいならGRADEを上げておきたい。
ゲージブースト・エアープラスエクレール・E / ステラリウス汎用
私の矢があなたを貫く!アリサ専用
ノルマ:無し
カテゴリ:NORMAL

露骨に5本狙いとして調整されたスキル。他のゲージブースト系列よりMISSが多発しても4~5本を取りやすいと思われる。
ゲージブースト・エアープラス+5と私の矢があなたを貫く!で同じ性能になる。
WORLD'S ENDを1回やる必要があるが、アリサは1譜面で入手可能。
ドキドキ☆温泉レポートシズノ(弘)専用
電子少女ノウタゴエネレイダム(聖)専用
パーフェクトアンサーココ(満)専用
GOGO DIVAとれび(テ)専用
とりかえっこひな祭り星斗&流子(雛)専用
チェリーブロッサムメメ(桜)専用
アニマルパニックもこ(フ)専用
ブリリアントオースシェリル(ブ)専用
サマーカーニバルヒカリ(シ)専用
プライベートバケーション凶香(休)専用
カテゴリ:NORMAL
ガチャ限定キャラの専用NORMALスキル。初期値から5本可能であり、最大GRADEなら6本も可能。ガチャでキャラを揃えていく人なら選択肢になる。AMAZON PLUSから、マップボーナス(+3)に指定される場合がある。
鬼符「赤鬼青鬼」専用
カテゴリ:NORMAL
夢想封印よりTAPボーナスが低く、更に回数も少ないように見えるが、FLICKボーナスの値が破格。WORLD'S END「弾」譜面でゲージ9本まで可能。
普通の譜面の話で言うと、MASTERでのFLICKが比較的多い譜面で使えば、夢想封印より楽に5本に到達する。6本まで届かせることも可能だが、かなりの量のFLICKをボーナスに回す必要があるため、あまり現実的ではない。
式神「前鬼後鬼の守護」八雲 藍専用
''150%のブーストとTAP及びFLICKに限定された35回のガードのお陰で5本に届かせやすいスキル。
似た内容のガードスキルである言ノ葉のコトワリと比べるとブースト値では負けるもののダメージ無効化の多さと育成の早さで優れていると言えるだろう。
竜王の一番弟子雛鶴 あい専用
カテゴリ:NORMAL
序盤にノーツが偏っている譜面は少ないので、大方5本可能だと思われる。
りゅうおうコラボから始めた人なら早期に入手可能な5本用スキル。
イザナギ鳴上 悠専用
アルセーヌ雨宮 蓮専用
オルフェウス結城 理専用
カテゴリ:NORMAL
5本可能なスキルでありながら、ダメージ半減と低評価救済ボーナスがついている。
低評価の箇所によっては初期値でも5本に到達可能かもしれないが、不安定要素でしかないので育てて使おう。
ペルソナコラボから始めた人からすれば同じく最速かつ早熟な(ry
阿知賀のドラゴンロード松実 玄専用
西川家の元お嬢様西川 葉子専用
炎のVガジェカブトムシ / コーカサス専用
……など、同コラボのスキル16種類
カテゴリ:NORMAL or TARGET
元々の上昇率は155%か160%、特定のノーツのみ上乗せされるスキル。譜面を問わずゲージ5本を狙え、譜面次第では6本も可能。
咲阿知賀編コラボ、三者三葉コラボから始(ry
ハロー!大宮 忍専用
回復系だが、実態は攻撃系に近い。条件付きのゲージ上昇率だが、20コンボと優しい方。初期値からゲージ5本を狙え、ゲージブースト+4~+6と似たような運用になると思われる。
きんいろモザイクコラボから始(ry
テンペストブレードグラン / ジータ専用
カテゴリ:NORMAL
初期値からゲージ5本を狙え、GRADEが高ければ6本も不可能ではなくなる。更にダメージ半減。
グラブルコラボから始(ry
鉄壁ガード・エアーあおい / みるく / ノノ汎用
ノルマ:無し
主にWORLD'S END用。「割」「狂」「嘘」や☆5など、一部譜面ではMISSが3ケタになったりするので、他のスキルによるゲージ上昇率で稼ぐ分より、このスキルによるダメージ無効の分の方が多くなることもあるだろう。
WORLD'S END特化という意味では終了時ボーナスだけでクリアラインに到達できるスキルに劣るが、十分選択肢になる。
ドレミとソラミミ星河 うた専用
ノルマ:400コンボor20MISS
カテゴリ:TECHNICAL

MISS20回で発動するので、MISSがまだ多く出るような譜面でこそ有用。+1で4本到達には終了時に1本半強ぐらい必要。WORLD'S ENDなら発動させれば初期値でもクリアが確定する。
発動しなかったとしても、MISS19以内=ジャッジメントで完走できるということなので悲観する必要はない。
天呪「アポロ13」八意 永琳専用
神宝「蓬莱の玉の枝 -夢色の郷-」蓬莱山 輝夜
不死「火の鳥 -鳳翼天翔-」藤原 妹紅
カテゴリ:TARGET
一度クリアラインに乗せてしまえばどれだけMISSを出しても確実にクリアできるので、厳しい配置を凌ぐのに有効。
TARGETスキルということで特定のノーツでしかボーナスが乗らない。不死(ExTAP)は他と比べて回数が少なめに指定されているのでほぼほぼ使い切れると思われる。因みにこれら3人はボーナス値を使い切った場合の理論値が全く一緒。
譜面によってはExTAPが2個しかないなんて事もあるので天呪(SLIDE)や神宝(AIR/AIR-ACTION)、または下記の繰り返す運命とは使い分けていくのが一番。不死はAIR ep.IIIマップ3でマップボーナス+1(キャラと合計で3)。
うーいーはーるー!佐天 涙子専用
初期値から2本保証、+3で3本保証となる。全員揃えられなくなった天使の息吹の代わりになる。カウントに意味はない。
コノハナサクヤ天城 雪子専用
カルメン高巻 杏専用
イオ岳羽 ゆかり専用
低評価への救済が多い初心者向けスキル。
現在は関係ない話だが、コノハナサクヤはPLUS時代まで一部譜面を+3の完全放置でゲージ3本以上稼げる、という珍妙な事態を起こすことで話題になっていたスキルである。現在も一部WE譜面(主に「!」)を完全放置で数本可能だったりする。
秘密結社ブランケットゆるキャン△メンバー専用
ダメージ完全無効。全員の初期スキルであるため、キャラを揃えれば最大GRADEになる。
マップボーナスを考慮したスキルカテゴリ毎のオススメ 
必要GRADEは5本以上を想定しています。
MATCHINGスキルに関しては、マッチング無しで5本以上を達成できることを前提にしています。
スキル所有キャラ種別
[TARGET]
言ノ葉Projectマップ1~6,12(+1)
阿知賀のドラゴンロード松実 玄専用
西川家の元お嬢様西川 葉子専用
水のVガジェオオクワガタ / ギラファ専用
……など、同系列のスキル13種類
元々の上昇率は155%か160%、特定のノーツのみ上乗せされるスキル。譜面を問わずゲージ5本を狙え、譜面次第では6本も可能。言ノ葉キャラ不在で言ノ葉マップ1を進む場合の選択肢に。
[MANIAC]
東方コラボマップ(+3)
アタックブレイクグスタフ(騎) / アミー / とれび汎用
ノルマ:無し
※スコアにマイナスの影響を与える可能性があります。
ATTACKもMISS判定になるリスクを持つが、AJ狙いの場合ならリスクの影響は無いと言い切っていい。初期値では理論値で丁度6本なのでグスタフ(騎)だけの場合は5本狙いになるが、判定難化系を避けてMANIACスキルを使用したい場合に。
判定掌握ユリア / 虎之助汎用
ノルマ:無し
※高確率でスコアにマイナスの影響を受けます。
判定難化のリスクを持つのでゲージ稼ぎには相応の腕前が必要だが、+3以上であればゲージ8本まで可能なので、デメリットを考慮しても7本を狙う場合は選択肢に入る。
兄弟の盃ポプテピコラボマップ専用
浪速の白雪姫空 銀子専用
※スコアにマイナスの影響を受ける可能性があります。
AMAZONバージョン以降では、リスクが軽いMANIACスキル。
[MATCHING]
イロドリミドリ関連マップ(+1)
レンズ越しに見る景色東雲 彰専用
ノルマ:無し(FULL CHAIN)
マッチングしなくても5本到達可能なMATCHINGスキルの一つ。初期値(RANK10)でも5本到達可能。
なお、メインの条件であるFULL CHAINを達成すれば8本到達可能。
私/俺たち、入れ替わってる!?立花 瀧 / 宮水 三葉専用
ゲージ本数:最大5本
ノルマ:250コンボ

マッチングしてもチェイン切断時にわずかにボーナスが入るくらいで、実質はコンボエッジのようなもの。
えいえい、おこった?ポプ子専用
おこってないよ♡ピピ美専用
ノルマ:なし
MATCHINGスキルでありながらマッチングする意味がないという変わったスキル。
コラボキャラ専用スキルではあるが、マッチングしなくても5本可能。
JS研 / 綾乃 / シャルロット専用
ノルマ:なし
コラボキャラ専用スキルではあるが、マッチングしなくても5本可能。マッチングすれば6本も狙える。
タナトスエリザベス専用
ノルマ:[5/6/7/8/9/10…250コンボ2/3/5/7/9/11回]
コラボキャラ専用スキルではあるが、マッチングしてはならないという面妖なMATCHINGスキル。ソロにおいてコンボエクステンド・フォルテの代替になる。
民間南極探検隊マリ / 報瀬 / 日向 / 結月専用
ノルマ:[5/6/7…400コンボ&400チェイン合計3/4/5回]
コラボキャラ専用スキルではあるが、コンボにも反応するのでマッチングしなくても5~7本可能。
チーム白鳩専用
必要GRADE:[5/6…なし/+13以上]
マッチングしてもチェイン切断時にわずかにボーナスが入るくらいで、実質はゲージブースト系列のスキル。育てればソロでも6本可能。

設置店舗 (52コメ)

イベント等

お知らせ
8/22楽曲追加 (14コメ)
ロシェの冒険復刻 (35コメ)
9/5楽曲追加 (34コメ)
9/19楽曲追加 (7コメ)
なのはコラボ (22コメ) 
たまゆらクエスト (7コメ)
10/3楽曲追加 (9コメ)
異世界食堂コラボ (36コメ)
天使の3P!復刻 (47コメ)
覇す日までデュエル (9コメ)
ハロウィンガチャ (9コメ)
10/10楽曲追加 (9コメ)
10/24CHUNITHM CRYSTAL (101コメ) 

開催中
10/23 まで
異世界食堂コラボ (36コメ)
なのはコラボ (22コメ) 
天使の3P!復刻 (47コメ)
ロシェの冒険復刻 (35コメ)
たまゆらクエスト (7コメ)
覇す日までデュエル (9コメ)
ハロウィンガチャ (9コメ)
11/4 まで
Twitterキャンペーン
2020/6/1 23:59 まで
シリアルコード(イロドリライブ'19) (88コメ)
開催予定
10/22 19:00 から
ゲキ!チュウマイ生放送

楽曲情報・攻略

楽曲一覧 (3コメ)
追加順 (3コメ)
定数順(11以上) (34コメ)
┗ Lv順
 ┗11以上
 ┗7~10+ (1コメ)
 ┗6以下
配信終了 (21コメ)

WORLD’S END (1228コメ)
コースモード (430コメ)

譜面情報ランキング (14コメ)
ノーツが偏った譜面
譜面の長さ (10コメ)
課題曲
長さが偏った譜面 (5コメ)

 個別ページ ※AMAZONからのキャラ
ep.I ep.EX ep.II ep.III ep.IV ep.V ep.VI ep.VII イロドリミドリ 言ノ葉Project 特定条件(上記以外) コラボキャラ

スキル

スキル一覧 (89コメ)
期間限定スキル (8コメ)
┗ 理論値比較
 ┗ ゲージ5本以下 (1コメ)
 ┗ ゲージ6本 (28コメ)
 ┗ ゲージ7本 (1コメ)
 ┗ ゲージ8本 (8コメ)
 ┗ ゲージ9本以上
 ┗ 番外 (11コメ)
 ┗ 青天井 (8コメ)
手間重視(AMAZON~)
性能重視 (139コメ)
性能重視(AMAZON~) (9コメ)
期間限定 (8コメ)
期間限定(AMAZON~)
スキル分類別

称号・マップ・その他

称号一覧(1 (540コメ) /2)
┗ 曲別(1 (20コメ)/2)
楽曲プレイ称号一覧 (2コメ)
マッチング称号一覧
進行度・他ゲーム連動称号一覧
新規取得不可称号一覧 (11コメ)

ネームプレート (74コメ)

マップ一覧
AMAZON / イロドリ / 言ノ葉 (17コメ)
STAR / ep.∞ (15コメ)
マップボーナス・限界突破 (203コメ)

編集テンプレ スキルincludeリンク
キャラincludeリンク
イベントincludeリンク

CHUNITHM CRYSTAL情報まとめ
CHUNITHM AMAZON PLUS 楽曲一覧(Lv順)
4 CHUNITHM AMAZON キャラクター一覧
5 CHUNITHM AMAZON PLUS 楽曲一覧
6 称号一覧
7 CHUNITHM AMAZON PLUS マップ一覧
8 CHUNITHM STAR キャラクター一覧
9 配信終了楽曲一覧
10 スキル一覧(AIR~)
goodランキング
自分でやったんだろ 81
男ならいいみたいな言い方やめて 78
lemon収録とネームに漢字かな使用可能になっ.. 62
4 「女性にこんな露出させるなんて…これはセク.. 60
5 ミネラルの軟水が君に襲い掛かる! 55
6 テスタメントちゃんとタイダルウェーブでサー.. 49
7 やっとLV11台の曲をSSSで埋める事が出来まし.. 49
8 長かった…間に合った…疲れた… 45
9 これが噂の世界一ピュアな音ゲーか 44
10 まあいつもの事ではあるけど相変わらずイロド.. 42

【ドラクエウォーク】最強こころランキング ドラクエウォーク攻略wiki
【アークオーダー】リセマラ当たりランキング アークオーダー攻略wiki
【ブレレボ】初心者におすすめの職業 ブレイドアンドソウルレボリューション攻略wiki
【アッシュアームズ】リセマラ当たりランキング アッシュアームズ攻略wiki
【ポケモン剣盾】新ポケモン一覧(ガラル地方) ポケモンソードシールド攻略wiki